淘寶傢俬集運 >> 中國奧林匹克委員會 >> 友好往來 -> 正文

高志丹會見克羅地亞駐華大使

  3月11日,國家體育總局副局長、中國奧委會副主席高志丹在京會見了克羅地亞駐華大使達里歐•米海林,雙方就進一步加強中克體育交流與合作交換了意見。

  高志丹表示,面對新冠肺炎疫情帶來的嚴峻挑戰,中克兩國體育界互相支持、共克時艱。近年來,中克體育合作蓬勃發展,體育院校交流和足球合作富有成效。在中國-中東歐國家合作框架下,雙方積極拓展合作領域,不斷豐富合作內容,推動兩國體育交流邁上新的台階。希望雙方保持良好勢頭,繼續深化務實合作,實現互利共贏。達里歐•米海林表示,中克體育交流在兩國關係發展中發揮了重要作用。克方願與中方一道,加強中克和中國-中東歐體育交流與合作,推動兩國體育事業共同發展,通過體育增進兩國人民間的瞭解與友誼。

  體育總局外聯司司長宋克勤、北京體育大學黨委書記曹衞東等參加會見。

相關新聞